Connect with us

News

Pelanggan PAM Bandarmasih di Sei Andai Segera Isi Bak Penampungan Air

Published

on

HABARPDAM.COM, BANJARMASIN – PTAM Bandarmasih Kota Banjarmasin menyampaikan pemberitahuan terjadinya pengurangan hingga penghentian distribusi air ke pelanggan di wilayah Sei Andai pada Selasa (8/8) esok. PTAM Bandarmasih menghentikan operasional pompa mulai pukul 09.00 wita hingga pukul 13.00 wita atau selama empat jam.

Hal itu sehubungan dengan pelaksanaan pekerjaan pergantian jembatan dan pelebaran jalan di Padat Karya Kelurahan Sei Andai oleh Dinas PUPR Kota Banjarmasin. Maka akan dilaksanakan pekerjaan koneksi jaringan pipa diameter 250 milimeter pada pipa distribusi Jalan Padat Karya – Kelurahan Sei Andai.

“Pemulihan distribusi air akan berlangsung secara bertahap setelah pekerjaan selesai dilaksanakan,” ucap Supervisor Humas PAM Bandarmasih, Raida Kartika Erryanti, Senin (7/8).

Dia juga mengatakan, bagi pelanggan yang memerlukan air dengan mobil tangka bisa menghubungi Call Center 0511-3252541 atau Whatsapp Center 0811 5151 46.

“Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan untuk dapat diketahui bersama. Semoga pekerjaan bisa selesai sesuai dengan rencanya,” ucapnya.

Pihaknya pun memohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan kiranya pelanggan dapat memakluminya. (apr)